15 Cara Asik Bermain GTA 5

Grand Theft Auto Five atau yang biasa disebut GTA V ini merupakan game terlaris sepanjang sejarah karena telah terjual sekitar 2 juta kopi di seluruh dunia, game ini pun tidak luput dari konten kekerasan, namun dibalik itu semua game GTA V ini akan terasa bosan apabila kita hanya berjalan-jalan membunuh pedestrian dan modifikasi mobil. Saya telah menemukan beberapa cara agar tidak bosan ketika bermain GTA V ini, berikut ada 15 cara yang bisa dilakukan agar tidak bosan di GTA V. Game ini bisa kamu unduh melalui STEAM atau bisa juga melalui kaset jika untuk memainkannya secara Ofline.

1. MEMBAKAR SESUATU DI GTA V

Kalian bisa membeli bensin/jirigen ini ditoko senjata/ammunation dengan harga $25 jika sudah membeli bensin/jirigen tersebut buatlah kerusuhan ditengah jalan lalu siramlah jalanan itu dengan bensin kemudian tembaklah menggunakan pistol atau senjata lainnya.

2. MAIN GTA V MEMAKAI CHEAT

Image result for gta v cheat

Memang jika kalian player MURNI GTA V pasti tidak akan memakai cheat tapi bagi sebagian orang pasti ada yang memakai cheat mungkin hanya sekedar untuk bersenang senang tapi jika tidak memakai cheat pasti kita akan mati :v ( mimin juga pernah ) jika kalian ingin rusuh gunakan cheat ini saja PAINKILLER dan kalian akan kebal dalam 5 menit jika waktu sudah habis (bisa mati bisa enggak).

3. BERTRANSFORMASI MENJADI HEWAN

Kalian bisa bertukar menjadi hewan di gta v dengan mengkonsumsi tanaman peyote ( bukan peot yak ) dan melakukan perjalanan halusinasi ke dalam tubuh hewan.Ada 27 tanaman peyote ( bukan peot ingat yaa ) yang ada di seluruh penjuru Los Santos,beberapa ada di gunung Chilliad,dekat los santos airport,dan bawah air dermaga Del Perro ingin menjadi kucing? hiu? guguk? burung? dan ( menjadi nenek tua :v gak lah ) lihat lokasi semua tanaman peyote disini.

DISARANKAN  Siapa Itu Gabe Newell dan Kenapa Gamer Harus Tahu?

4. MENUNJUKAN JARI TENGAH DI GTA V

Seperti yang kita tahu di GTA V kalau kita bisa menunjukan jari tengah kita saat berada di kendaraan dan dalam keadaan tidak memakai senjata orang yang melihat jari tengah ditunjukan ini akan ada yang marah dan akan ada yang kabur dan juga ada yang diam (ngapain kabur kalo cuma di tunjuk jari tengah) biasanya yang mudah marah adalah geng di groove street dan pedestrian biasanya kalau marah dia akan menendang mobil kita dan menarik kita keluar mobil (sungguh sangat menjengkelkan).

5. NAIK BALON GENDUT/BALON UDARA

Di GTA V kita bisa menaiki satu kendaraan udara yang biasa disebut blimp di gta v kendaraan gendut ini (asiik gendut) biasanya akan ada marknya di map jika kalian ingin menaikin blimp ini caranya cukup mudah kalian tinggal cari mark blimp yang ada di map tandai dan pergi kesana nanti jika sudah sampai kalian harus menelpon blimp lewat phone para player.

6. MEMBUAT ADEGAN FILM DI GTA V

Perangkat alat pembuatan video GTA V lebih maju daripada GTA IV dalam single mode kalian bisa membuat sendiri cerita/adegan sinematik.Rockstar mengharuskan 8-Bit channel YouTube untuk melakukan ini kamu juga bisa membuat film cinema pendek dan dipamerkan di youtube.

7. MELAKUKAN ADRENALINE DI GUNUNG

Di puncak gunung chilliad terdapat 2 motor cross dan terdapat tempat kereta gantung disana sekaligus misteri tentang UFO (mimin akan post di nextpost nanti 😀 ) ditempat itu tidak terdapat pengaman untuk turunan dan tanjakan jalan gunung jadi kita bisa bebas melakukan apa saja di gunung chilliad tapi jika ingin seru LONCAT SAJA GULING GULINGAN kenapa loncat dan guling gulingan? Karena menurut mimin itu sangat seru ngakak dan ANTI MAINSTREAM kalian bisa mencoba di GTA V.

DISARANKAN  PBNC & PBIC 2017, E-Sports Terbesar Di Indonesia

8. AWASI DAN HANCURKAN RUMAH PLAYER LAIN

Jika kalian para newbie belum tahu rahasia di game ini seperti watak para player di GTA V, ada cara untuk mengetahuinya nih, mimin akan kasih tau kalian cukup beli senjata/cheat senjata lalu pergi ke rumah para karakter lain contoh: kalian memakai michael lalu kalian pergi ke rumah franklin dan membazoka rumah franklin lalu membuat rusuh disana, pasti michael akan diancam lewat phonenya dan juga jika kalian bertemu player lain lalu mengikutinya terus menerus, maka kalian akan dipukul hingga jatuh (kasian yah) lalu WASTED, jadi jangan bermain-main dengan watak para karakter di gta v ya.

9. NAIK ROLLER COASTER 

Mungkin kalian punya perasaan kasihan membunuh para pedestrian (palingan masih mengambil mobil tapi orangnya dibiarkan) kalian bisa pergi ke suatu tempat di Dermaga Santa Monica kamu bisa menaikin Roller Coaster ini adalah salah satu cara menarik agar bisa mengeksplorasi tempat tempat keren di GTA V.

10. MENCURI JET DI MARKAS TENTARA

Jika kalian mengira kalian akan diberi izin untuk memasuki markas ini, tapi nyatanya tidak diperbolehkan, sekali saja kalian menerobos pangkalan militer ini maka akan muncul bintang 4 di layar kanan atas dan petugas berwenang akan menyerang kalian, cara melarikan diri dari sana pun tidak mudah, kalian harus mencuri JET yang ada di pangkalan tersebut lalu terbangkan, namun kalian harus siap dengan heli dan pesawat jet serta tank tank yang siap menghadang.

11. BEROLAHRAGA

Bukan hanya di dunia nyata aja nih teman teman, tapi di GTA V juga bisa berolahraga lho memang fitur ini telah muncul dari seri GTA San Andreas sampai GTA V fitur ini cukup menarik karena stats player akan bertambah sesuai dengan olahraga yang dia lakukan nih misalnya Senam Yoga ini adalah cara santai untuk menikmati suasana di GTA V teman teman.

DISARANKAN  Review Game : Tales of Berseria

12. MELAKUKAN DIVING DI GTA V

Ada cara anti mainstream lainnya yang kalian bisa coba nih, kalau kalian perhatikan dasar laut Los Santos itu sangat dalam kan dan juga semakin kedalam kita bisa wasted karena tekanan udara di sana tapi terdapat beberapa harta karun atau mungkin MAYAT Serial Killer disana (tergantung dari lokasi lautnya) disarankan untuk mempunyai kapal dan tabung oksigen ya, jangan langsung kedalam tanpa tabung oksigen atau kalian akan wasted didalam laut.

13. MERAMPOK TOKO DI GTA 5

Kalau kalian ingin merasakan sensasi menjadi seorang perampok kalian bisa coba cara ini lho, caranya cukup mudah, kalian hanya harus mempunyai senjata dan pergi ke toko lalu todongkan senjata itu ke petugas kasir dan tunggu hingga petugas tersebut memberikan uang, namun jika kalian menodongkan senjata tanpa peluru, maka kalian akan ditodong balik lho sama petugasnya.

14. TAKE SELFIE DI GTA V

Di GTA V kita bisa selfie nih, seperti selfie disaat ada yang terbakar di peperangan ataupun ketika ada geng nih teman teman, caranya cukup pakai phone para player lalu klik yang bergambar kamera.

15. MEMASANG MOD DI GTA V

Untuk membuat konten di GTA V semakin unik dan keren, kalian bisa menggunakan MOD nih, kalian hanya perlu memasang mod sesuai selera kalian, untuk melakukan cara mod akan kami hadirkan pada postingan berikutnya dari kami.

Itulah tadi beberapa cara menyenangkan agar kalian tidak bosan saat bermain gta v ya, semoga dapat menghibur dan bermanfaat untuk menghilangkan rasa bosan kalian.